Спасибо большое, вы волшебники большой буквой, дочка в восторге, я знала что вы мастера своих дел☝️🌹🌹🌹
Здравствуйте! Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нашей команды. Большое спасибо за вашу поддержку!
Большущее спасибо вашим девочкам-флористам за этот чудесный букетик😍😍😍 Нежно-розовенький, легкий, пышный, бутоны свежие. КЛАСС!
Здравствуйте! Очень рады, что доставили столько положительных эмоций! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!✨
Однозначно рекомендую этот салон!!! Сборка и доставка на 5+!!! Покупала букет хризантем. Свежие и красивые. Расстояние стало не помехой, чтобы порадовать дорого человека в день рождения! Ожидание и реальность совпали на все 100%! Вежливый и внимательный персонал.
Здравствуйте! Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адрес. Мы вам очень и очень признательны! Непременно передадим ваш отзыв коллективу. Надеемся увидеть вас вновь! Обещаем порадовать услугами самого высокого качества💖
Позвонила с далёкого Севера,девушка сразу все оперативно объяснила,заказала букет на доставку,все получилось быстро,красиво!Огромное спасибо!
Здравствуйте! Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться. Благодарим вас за вашу поддержку! Мы очень рады, что Вы выбираете нас! Будем ждать Вас снова!💕
Флорист Саша собрал очень красивый и нежный букет хризантем. Брала в подарок подруге на день рождения, имениннице понравился букет👍
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами. Приходите к нам снова!