Аура цветов

Цветочный салон
  • Открыто до 20:00

13.02 покупали букет

Флорист Ксения собрала красивый букетик из свежих цветов!

Всем рекомендую данный филиал! Букет собран с теплом и любовью 🩶

Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны. Приходите к нам снова!🥰

Мимолетно залетев не знаю что хочу, столкнулся с оперативный качественным подбором и консультацией от флориста Ксении. Быстро, качественно и с улыбкой был создан чудесный букет. Ушёл с улыбкой принести улыбку другой)

Здравствуйте! Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам очень приятно, что вы остались довольны уровнем обслуживания. Непременно передадим ваши добрые слова нашему флористу! Ждём вас в гости!

Хотели оставить отзыв о филиале на Красной армии10 ст1, заказывали букет 26.12.24 у прекрасной Ксении, всё объяснила, помогла с выбором, огромная благодарность 🥰

Здравствуйте,! Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваше доверие - наша главная цель. Будем ждать Вас снова!

Здравствуйте, Светлана! Приносим свои извинения за данную ситуация.

Вам ошибочно посчитали скидку не 15%, а 10%😥 Мы компенсировали Вам остаток скидки в размере 230 рублей, также подарили Вам скидку 20% на следующий заказ!

Здравствуйте! Очень рады, что доставили Вам столько положительных эмоций! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Стараемся для Ваc! Будем ждать Вас снова🥰