Аура цветов

Цветочный салон
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Здравствуйте!Спасибо огромное Вам за обратную связь и теплые слова! Нам очень-очень приятно получить столь высокую оценку!

Хороший выбор цветов, все свежие и довольно красивые, флористы отлично владеют умением собирать красивые и актуальные букеты, за это ауру цветов и люблю, стоят отсюда цветы долго, да и дарить их букеты не стыдно!

Здравствуйте! Огромное спасибо за Ваш отзыв! Будем ждать Вас в гости снова :)

Александр Емельянов написал 2 отзыва об этом месте

Мне кажется, это самый долгостоящий букет который я дарила. Мой букет стоял около месяц. Цена/качество очень хорошо. Вернусь обязательно к вам еще, спасибо

Здравствуйте!Спасибо Вам большое за красивые фотографии и теплые слова!) Это всегда очень приятно слышать. В благодарность мы дарим Вам скидку 15% на следующий заказ.

Очень довольна🥰

Флорист Олеся посоветовала свежие розочки-брала букет на день рождения-стоит уже несколько дней и не теряет свою свежесть и красоту😊😊😊

Спасибо большое за ваш отзыв и теплые эмоции! Мы всегда рады видеть Вас в наших салонах! Дарим скидку 15% на следующий заказ!