Аура цветов

Цветочный салон
  • Красноярск, улица Копылова, 76 — 1 этаж
  • Луначарского (ул. М.Годенко) 210 м

Менеджер не заинтересован в продаже!выклянчивают отзыв на фламандский за скидку,ценник один на витрине по факту другой🧐

• Здравствуйте,Юрий! Благодарим за уделенное время нашей компании! Но давайте более подробно расскажем всем остальным о вашем посещении филиала Аура цветов на Копылова 76.

Пришли вы в салон уже в крайне негативном расположении духа. Обратили свое внимание на розу России . На ценнике, в прайсе, в программе она была по одной цене 250р. Вы хотели взять 21 розу, если флорист сделает вам скидку 10%. Не потому,что вы есть в базе постоянных клиентов, назвали кодовое слово или воспользовались любой другой скидкой, вам принципиально было получить скидку без основания на то.

Вам предложил флорист проверить скидку по номеру телефона - вы отказались назвать номер. Вам предложили воспользоваться кодовым словом 2Гис и получить скидку 5% - вас она не устроила.Вам предложили написать объективный отзыв на любой из площадок - вы сказали,что у вас нет времени. А после вообще начали угрожать ,что если флорист не сделает скидку, вы напишите негативный отзыв! Вели себя все это время достаточно грубо и агрессивно! Ушли и снова вернулись..

Как именно вы видите заинтересованность в продажах? Когда-то ранее вам наши сотрудники давали повод думать, что торг в салоне по ценам уместен? И наша система лояльности должна руководствоваться именно вашими принципами и требованиями?

Мы все-таки хотим для всех остальных сказать,что мы достаточно гибкие во всем и часто работаем по индивидуальным условиям. Но ни при подобном поведении клиента! При просмотре видеозаписи с камер в голове крутились только мысли о потребительском терроризме или,что это какой-то пранк..

Надеемся,что больше вы сегодня никому кроме наших сотрудников не испортили настроение и смогли проникнуться этим красивым и романтичным праздником!

• Вам предложил флорист проверить скидку по номеру телефона - вы отказались назвать номер. Вам предложили воспользоваться кодовым словом 2Гис и получить скидку 5% - вас она не устроила

Ложь!!!!

• Мне не предлагали проверить скидку по номеру телефона!

Мне не предлагали воспользоваться кодовым словом с 2гис!

Мое предложение после этого было таким

Я напишу отзыв объективный (как оно есть, так как я не обязан к вам приходить в том настроении в котором вам хочется)

На что мне ответили что отзыв должен быть только ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ!

А как он может быть положительным если менеджер общается с противозачаточным лицом?!

Я начал спрашивать ценна толи 200 на розу толи 250?Не понятно,мелом нарисованы 2 ценника друг на друге

Так какая по итогу цена?или какую менеджер скажет в зависимости от его настроения?

Итог: я предложил написать отзыв не на флампе «положительный» а на 2гис так как не было времени на регистрацию ,мне отказали.Купил в другом месте с доброжелательными менеджерами которые сделают скидку не клянча положительный отзыв!