Аура цветов

Цветочный салон
  • Открыто до 20:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Прямо с любовью открываю двери Ауры цветов в этот раз, потому что мне нужен особенный букет для коллеги! Очень радует разнообразие цветов, разноцветные розы поднимают настроение. Флористы снова сотворили волшебный букет, который очень хочется сфотографировать. Большое спасибо, дорогие мастера красоты!

Оксана Слесаренок написала 9 отзывов об этом месте

Отзывчивые флористы. Подобрали красивое сочетание цветочков и собрали симпатичный букет в оптимальный бюджет. Удобное месторасположение салона.

Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваше доверие - наша главная цель. Будем ждать Вас снова!

Чудесные флористы, замечательное обслуживание, отличный магазин! Спасибо за Ваш труд! Всегда прихожу сюда за свежими цветами!

Здравствуйте! Мы ценим ваше доверие и рады, что смогли порадовать Вас. Большое спасибо за ваш отзыв!

Здравствуйте, Олеся! Мы стараемся предоставлять только лучший сервис, и ваш отзыв подтверждает, что мы на правильном пути. Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться. Благодарим вас за вашу поддержку! С нетерпением ждем Вас снова!💕

Оксана Слесаренок написала 9 отзывов об этом месте