Никогда и ни при каких обстоятельствах не отвозите свою машину в этот "сервис". Моя история. Мне порекомендовали отвезти машину в данный сервис к мастеру Сергею Терских. Уж не знаю владелец он сего "заведения" или просто "специалист". С машиной были проблемы по коробке, дергалась и не ехала. Оставила в среду машину. Звонила в четверг - не выяснено, звонила в пятницу - не выяснено. Суббота, воскресенье - выходные. С машиной непонятно что, даже причину не нашли. Звоню в понедельник в обед - не выяснено. И тут я не выдерживаю и говорю, что вечером в 6 я приеду за машиной. Далее вечером собираюсь ехать за машиной и тут звонок: я попал в аварию на вашей машине. Моей радости не было предела! Какого лешего он вообще поехал не ней? Если я уже сама собиралась ехать и забирать! А скорее всего дядя Сергей хотел навариться, подумал "щас я покатаюсь, всё оки еще и денюжек с тёлочки сдеру". В общем не доверяйте этому сервису. А Сергею минус сто в карму. И машину так и не наладил и финансовой помощи не предложил. Ад.
В смысле финансовой помощи не предложил? в суд на него подавайте!
В прямом смысле что совести нет. Уже подала.
а по другому как коробку проверить???человек взялся делать и решил отдать сделаную машину.но тут случилась беда,надо бы аккуратнее ездить или др.дорогу для проверки искать
Человек взялся делать, ок. Я перед тем, как ехать забирать машину позвонила и сказала: я еду за машиной. И уже минут через 20 мне позвонил человек и сказал: я тут попал в аварию. А теперь, внимание, вопрос: человек мог дождаться меня, как я приеду и вместе со мной, как с собственником машины, проверить?)) Хотя бы на крайняк мог предупредить о данном мероприятии, а то взял чужую машину и поехал по городу проверять. Ну вообще, зашибись) Его если бы даже ДПС остановило - у него ни документов, ничего нет, где машину взял непонятно. Вам сего не понять, так как вы не попадали в столь неприятную ситуацию, так что не вижу смысла с вами продолжать дискуссию.