Хочу выразить благодарность доктору Сигуля Анастасия Константиновна! Была на профессиональной гигиене полости рта. Доктор выполняет процедуру очень деликатно и тщательно. Это была лучшая чистка в моей жизни! И после процедуры Анастасия Константиновна ответила на все мои вопросы и помогла подобрать домашний уход! Однозначно рекомендую этого доктора! И сама теперь только к ней!
Здравствуйте, Krasotka! Большое спасибо Вам за такой теплый отзыв! Найти своего доктора и довериться ему - очень важно. Рады, что такого доктора Вы нашли в нашем Центре. Здоровья Вам и улыбок :)