Классная клиника! Здорово, что перед приёмом у врача можно воспользоваться бесплатной зубной щеткой. Зубы - это моё больное место, очень боюсь их лечить. А у моего любимого врача лечу и почти не боюсь, у доктора золотые руки, спасла мне не один зуб. И к доктору появилось такое доверие, что даже позволяю лечить зубы без анестезии. Найти своего доктора - это очень важно. От Анищенко Елены Валерьевны не ускользнет ни один малюсенький кариес и под силу самый сложный пульпит! Очень советую клинику, в руках профессионалов Вы забудете про страх!)
Большое спасибо Вам за такой теплый отзыв! Найти своего доктора и довериться ему - очень важно. Рады, что с Еленой Валерьевной вы сработались ) Здоровья Вам и улыбок)