АСТРЕЯ

Центр стоматологии
  • Красноярск, улица Ладо Кецховели, 71 — 1 этаж
  • Новосибирская 60 м

До того, как обратилась в этот центр, лечилась, можно сказать, где попало. Ещё долго думала, стоит ли идти сюда, ведь цены выше среднего. Но вот уже несколько лет даже мысли нет сменить стоматологию.

Принимают всегда по времени, ни разу не было задержки. Врач всё покажет на экране, что с зубами, всё расскажет. В процессе при необходимости контроль рентгеном и томографией, везде сопроводят. Даже игрушку-антистресс в руки сунут, если сильно волнуешься :D

Да, именно за это и плата - за удобство и комфорт.

Теперь не жду, пока от боли в зубе на стенку лезть начну, сразу иду лечить.

• Здравствуйте! От всей души благодарим Вас за отзыв, за то, что столько лет доверяете свое здоровье нашим врачам, наши специалистам. Мы делаем максимум, чтобы лечение у стоматолога было комфортным. Здоровья, улыбок и ждём на профилактику!