АСТРЕЯ

Центр стоматологии
  • Красноярск, улица Ладо Кецховели, 71 — 1 этаж
  • Новосибирская 60 м

Хочу поделится своими впечатлениями о посещении данной клиники. При телефонной записи девушка посоветовала врача стоматолога-терапевта, врача высшей категории Лихошерстову Инну Николаевну. В первое посещение, которое является развернутой консультацией, был составлен предварительный план лечения (с описанием и ценами). Была выполнена компьютерная томография. Инна Николаевна очень грамотный специалист (всем советую!) всегда приложит максимум усилий чтобы спасти (по-максимуму) здоровые зубы. Доктор объясняет/поясняет все манипуляции и плюс всегда проводится фотофиксация (до лечения и после), также проводится радиовизиография. Лечение (при необходимости) проводится под микроскопом.

На протяжении всех посещений акцент делается на Ваш максимальный комфорт и всегда врач и ассистент следят за Вашим самочувствием (во время работы и после). Так как работа проводится в четыре руки (врач и ассистент), всё проходит очень быстро и качественно. Про ассистента Павлову Светлану Валентиновну хочется сказать отдельно понимает врача с полуслова (ловил себя на мысли, что кажется работают не два человека, а больше). Посещение длиться по времени от 1 часа до 2,5 часов, врач и ассистент ни на секунду не отвлекаются (а если лечение под микроскопом представьте какое зрительное напряжение!-это про профессиональную работу врачей и не всегда достойную оплату этой работы). Но Инна Николаевна справляется со всеми неудобствами и качественно проводит лечение.

Ну и хочется посоветовать всем чтобы учились не на своих ошибках, а на ошибках других людей (хотя бы в области здоровья). Доктора не зря говорят, что профилактика дешевле и эффективнее последующего лечения. Посещайте клинику раз в полгода.

Всему коллективу центра стоматологии Астрея выражаю благодарность! Спасибо за Вашу работу! Успехов Вам и процветания!

• Евгений, большое Вам спасибо за такой подробный отзыв! Очень приятно, что для своего здоровья Вы выбираете нашу клинику. Действительно, лечение у стоматолога мы рекомендуем начинать с подробной консультации, предварительного плана лечения и компьютерной диагностики. Мы стремимся спасти каждый зуб - восстановить функцию и эстетику. И Вы правильно отмечаете, что профилактика - это лучшее лечение. Инна Николаевна - специалист высокого класса и одна из передовых докторов клиники - Вы сделали правильный выбор врача. Отдельное спасибо, что выделяете работу ассистента. Ассистент - это большая помощь доктору в работе и комфорт самого пациента. Еще раз спасибо! Берегите свое здоровье!