хочу еще раз поблагодарить врача Силкину Наталью и ее медсестру Настю за терпение и доброжелательное, человеческое отношение! Я пришла на прием экстренно, записали утром-днем уже начали лечить. Беременным много чего нельзя, поэтому я очень боялась этого приема, но выхода не было, тк понимаю, что последствия от нелечения могут быть хуже. Девушки меня успокоили, сделали все возможное в моем случае, боль ушла, зубик не беспокоит. Спасибо вам, зубные феи )
Оксана, спасибо большое за отзыв в адрес наших докторов и их помощников! Приходите теперь на профилактику!