АСТРЕЯ

Центр стоматологии
  • Красноярск, улица Ладо Кецховели, 71 — 1 этаж
  • Новосибирская 60 м

Не мой конек отрицательные отзывы ставить, но тут не удержусь: жена пришла от них с приема злая как собака - у них на работе по ДМС (полис добровольного страхования, работодатель оплачивает) данное заведение числится в списке.

Так вот, ей пародонтолог в клинике предложил запломбировать ВСЕ зубы. Она когда карточку принесла домой - как я ржааааал!...

Оказывается, у нее кроме резцов нет ни одного целого зуба - везде, вот просто прямо во всех зубах кариес. Не, я не спорю - такое бывает, у меня самого в этом плане все хуже чем у жены, но у нее-то как раз все наоборот - с юности 2 пломбы стоят и все, никакого кариеса другие врачи не обнаруживают с тех пор)).

Так что согласен с предыдущим отзывом - похоже, клиника реально озабочена "отжать" у страховой компании максимальное количество дензнаков без разбора, нужна ли процедура клиенту или нет: раз пришел, надо доить!

Я не против оплаты, я против того, чтобы дырявили здоровые зубы!

5 комментариев

• Большое спасибо вам за отзыв! Мы ценим мнение каждого нашего пациента. Напишите, пожалуйста, Ф.И.О. вашей супруги и страховую компанию и мы детально разберемся в поставленных диагнозах.

Ни клиника, ни доктор не "озабочены отжать" у страховой компании максимальное количество денег - план лечения каждого пациента отправляется в страховую компанию и уже страховая компания принимает решение о дальнейшем лечении. Нашей целью является информирование пациента обо всех проблемах полости рта и мы обращаем внимание пациентов не только на лечение глубокого и осложненного кариеса, но и на кариес поверхностный и кариес в стадии пятна. "Дырявить здоровые зубы" доктор никогда не будет. Мы дорожим нашей репутацией и доверяем всем нашим врачам - если доктор сказал вам, что необходимо лечение, значит так он и есть.

• компанию не знаю, фио жены готов озвучить только лично администратору по телефону

• Напишите тогда в личку или на csastreja@astreja.ru ФИО супруги, или телефон для связи.

• Жене кстати по сей день никто не перезвонил. Волшебная клиника, ничего не скажешь, мнение не изменил))))

• Мы выше просили вас ФИО супруги или телефон на нашу почту, чтобы мы могли все вопросы с вашей супругой обсудить.