Редко пишу отзывы, но в этом случае невозможно не написать :)
Наконец нашла ту стоматологию, в которой смогу полностью привести в порядок свои зубки!
Редко пишу отзывы, но в этом случае невозможно не написать :)
Выбирала среди стоматологий в Покровском, рядом с домом. На первый прием записалась на осмотр и составление плана лечения. Все очень подробно объяснили, работы и их стоимость оценили. Теперь в процессе :)
Компетентность врачей не вызывает сомнений. Приветливый персонал, качественная и быстрая работа. Врачи рассказывают о всех своих действиях, что немаловажно. Приятно, что звонят и напоминают о приеме.
В общем, впечатления отличные! Однозначно рекомендую этот центр для желающих получить действительно качественные услуги.
Добрый день Ксения! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Мы стараемся сделать прием комфортным, а лечение безболезненным. Наша команда регулярно проходит обучение самым новым технологиям, а младший персонал обучается слаженной работе с врачами. Ждем вас на очередной прием. С уважением Ваш лечащий врач Абашидзе Татьяна Сергеевна