Астра

Центр стоматологии
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Добрый день Елена!Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку нашей работы!Ждем Вас на дальнейший прием, план лечения составлен и неприятных моментов по цене не будет. До встречи!

Прекрасная стоматология, золотые (не по стоимости) профессионалы врачи и медсестры, абсолютно безболезненно, быстро пролечили зуб. Доктор сразу озвучила стоимость, этапы и объём работ. А протезы для мамы у них по стоимости оказались чуть не в два раза ниже, чем у клиники в центре, не буду называть, какой. Плюс они все добрые и понимающие🤗

Добрый день! Спасибо Вам за добрые слова и высокую оценку нашей работы! Страху-нет)))! Ждем Вас на дальнейшее лечение! с ув директор клиники Радзиховский А.А.

Шикарно, одним словом шикарно. Сераис, услуги, цены все на уровне. Врач - Юлия Олеговна привила любовь к стоматологии

Доброе утро

Vitaly Kamaltynov! Спасибо за приятные слова и высокую оценку нашей работы, и именно Юлии Олеговны)! Стоматология не так страшна) Ждем Вас на проф осмотр один раз в 6 месяцев!

Добрый вечер Екатерина! Спасибо за приятные слова и высокую оценку нашей работы! Страх победим) Ждем Вас на проф осмотр раз в полгода!

Очень хорошая клиника, цены не кусаются. Спасибо всему персоналу. Доча с удовольствием лечила зубы, а вообще она раньше боялась стоматологов. Очень хорошо отнеслись к ней. Планируем ещё приехать на профилактику. Мы остались очень довольны.

Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку работы клиники и всего персонала! Ждем Вас и Вашу дочь на профилактику через 6 месяцев, до встречи! Страх - победим)))! С уважением коллектив Центра стоматологии Астра