Отзывы реальных покупателей, правдивые (не проплаченные и не заказные) НЕ ПУБЛИКУЮТ. Удаляют все отзывы, оставляют только 5звёзд! Или сами сотрудники пишут фиктивные хвалебные отзывы.
Буду писать правду об этом чуде-юде.
Буду писать правду об этом чуде-юде.
Купили подушку Бьюти Дрим (Beauty Dream) за 6 тысяч!!! Подушка отвратительная! Сделанная и тестированная коровами и огромными бабами, даже мужчинам на ней неудобно! ДЛя обычных средних размеров людей она БОЛЬШАЯ! Других размеров у них нет, только такой ОГРОМНЫЙ
Она Очень жёсткая и твёрдая как наждачка , повернуться во сне нельзя сцарапывает поллица! . Не подушка а кирпич. Полено подложить под голову ДЕШЕВЛЕ будет, и тоже самое!!! Продавцы умело втюхивают вам всё, в том числе Г***!
НЕ СОВЕТУЮ!!!
Добрый день. Мы всегда стараемся разобраться, если сталкиваемся с негативными отзывами наших клиентов, так как мы очень трепетно относимся к качеству нашей продукции. Ведь от этого зависит ваш крепкий сон и здоровье. Спасибо, что поделились опытом, мы очень ценим обратную связь. Напишите нам информацию о заказе (ФИО покупателя, номер телефона, который оставляли при покупке), рассмотрим ситуацию подробнее и разберемся в причинах.