Артиста

Центр современной стоматологии
  • Красноярск, улица Молокова, 64 — 1 этаж
  • Рынок Южный 470 м

Из плюсов: превосходная чистка зубов, думаю, что ради неё я буду ходить в эту клинику, приветливый персонал.

Из минусов: ортодонт неквалифицированная, назначила не тот снимок, за что отдала я просто так 2900р, если честно, почти сразу поняла, что делать там брекеты не стоит. Милая, да, вежливая да, но зелёная совсем,растерялась когда увидела бумажку со снимками и долго не могла понять, куда меня отправить. Проконсультировалась в другой клинике, мне сказали, что возможно необходимо хирургическое вмешательство, в артисте же мне сказали, что возможно даже 8ки удалять не придётся.

Ну и ценообразование отличается от прайса на сайте. (возможно это связано с тем, что невзначай узнали у меня, где работаю)

• Здравствуйте, я главный врач клиники Лобанов Илья Владимирович , отвечаю вам лично , спасибо за ваш отзыв , мы рады что вы остались довольны чисткой зубов , по поводу ортодонта, неквалифицированных специалистов у нас не работает , они все сертифицированы и имеют опыт, снимок КТ вам был назначен абсолютно верно , потому что ситуация с восьмыми зубами спорная о чем вы сами говорите, и сразу сказать без этого снимка удалять или нет будет как раз непрофессионально , то что специалист думает как лучше сделать и куда направить не говорит о его не опытности , врачи часто собирают консилиум чтобы решить спорные ситуации , КТ делается всегда чтобы спланировать подготовку к брекетам ! Поэтому вы не просто так отдали деньги , вам он пригодится ! По поводу цены , на сайте они актуальны абсолютно, просто помимо самих брекетов есть ещё доп манипуляции в течении их ношения - замена дуг например , и из этого уже формируется окончательная сумма , у каждого пациента она индивидуальна как и ситуация во рту ! Мне лично жаль что у вас сложилось такое впечатление , потому как все кто ставят у нас брекеты как и остальное лечение остаются довольны , я сам лично слежу за всеми процессами и мы всегда отличаемся высоким качеством работы ! Судить только лишь по консультации все же не стоит , но я в любом случае желаю вам здоровья и хорошего настроения !

• КТ то КТ, только размер не тот,поэтому, к сожалению, абсолютно бесполезно..