Детский терапевт просто находка!!! Дочка после первого же визита нарисовала ему рисунок дома. Обычно с визгами уговаривали, тут всё иначе. Очень спокойная обстановка, объяснили ей всё как игре
Сыну понадобилось выравнивать прикус. Обратились к ортодонту, всё прошло спокойно, ребёнок не жаловался ни разу. Аппарат установили аккуратно, привык быстро. Теперь видим, как зубы потихоньку становятся на место))
Это мой первый отзыв и я рад, что он положительный. Посетив данную клинику, осталось только хорошее мнение о специалистах, здесь прошло мое длительное лечение по восстановлению моей челюсти. Поставив импланты у Павла Александровича, а перед этим начитавшись в интернете всякой жути, было делом "5 минут":) Я даже бы и не подумал, что это так быстро и безболезненно. Через несколько месяцев, благодаря Илье Владимировичу у меня стоят зубы, как свои родные прям. Я благодарю вас за то, что вы не предложили мне поставить съемный протез, а решили все профессионально и во благо для меня.
Обслуживание на уровне. Персонал приветливый, к делу относятся с профессионализмом. Одна из немногих клиентоориентированных клиник. Присутствует сервис, что не маловажно. Рекомендую.
Эта клиника самая лучшая! Огромная БЛАГОДАРНОСТЬ Шишлову П.А. и Лобанову И.В., неделю назад была на ежегодном профилактическом осмотре и все как всегда у меня хорошо. Павел Александрович установил мне импланты безболезненно, хотя я наслышана о противоположном, что и последствия после бывают не очень. Но в моем случае все успешно. Илья Владимирович поставил коронки через 4 месяца и мои зубы теперь такие красивые! Я очень благодарна им. Как хорошо, что есть такие замечательные врачи в наше время!