Порекомендую всем магазин. Большой выбор.
Магазин понравился, не бывала в нем раньше, но теперь буду заходить)
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв ) Будем рады видеть снова )
Порекомендую всем магазин. Большой выбор.
Магазин понравился, не бывала в нем раньше, но теперь буду заходить)
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв ) Будем рады видеть снова )
В первый раз заказывала доставку на дом было от 3000₽ доставка по городу бесплатная и мыльной основы набрала и отдушек и всего всего.
Жаль, что в этом раз сказали, что делаем доставку, только если в заказ не входит мыльная основа. Могла бы стать вашим постоянником. Но заказала у конкурентов. Клиентов таким образом теряете ...
Валерия, здравствуйте.
Да, на данный момент ситуация такова, что в расчет для бесплатной доставки мыльная основа не учитывается. Мыльную основу мы доставляем и отправляем. Например, если у Вас заказ на 3600 и в нем 2 кг основы, либо заказ на 4 тысячи и в нем 3 кг мыльной основы, то такие заказы доставляются бесплатно.
У нас так же есть платная...
Валерия, здравствуйте.
У нас так же есть платная доставка. А так же Вы всегда можете сами заказать курьера, чтобы он забрал Ваш заказ.
Удачного Вам творчества :)
Такого рода товаров вообще мало, поэтому мне нравится, что здесь многое есть в наличии для мыловарения.
Закупаюсь здесь во-второй раз, заказывала не через интернет, а прям приехала в магазин. Первый раз меня очень впечатлил ассортиментом, была в марте 2020 до самоизоляции. Встретила приятная женщина, помогла с выбором. Взяла магазин на заметку, так как есть всё самое необходимое для моего хобби.
Во-второй раз я приехала спустя пол года сегодня,...
Во-второй раз я приехала спустя пол года сегодня, 28.11.2020. Оглянувшись я поняла, что ассортимента практически нет совсем, форм очень мало(. Встретила меня на редкость неприятная женщина. Хамила на каждом слове, когда я ошиблась в терминах, пыталась мне что-то доказать, указывая как нужно. От неё прям веяло злобой и негативом. Напомнила мне какую-то злую учительницу, которая вечно чем-то недовольна и которую передергивает от каждого слова.
Решила написать вконтакте руководству, может быть они не знают, как их работники работают, что хочется аж поскорее убежать от этого негатива. И как я уже поняла, это и была владелица AROMITIZE. По-сообщению уже и так стало понятно, что это именно она..
По сообщению сразу можно сделать вывод о коммуникабельности руководства.
Валерия, добрый день.
Благодарю за отзыв. Сожалею, что так произошло, в тот день.
Будем работать в улучшении клиенториентированности.
В ВК, обычно, клиенты пишут сразу что хотят. Часто, в сообщения группы. Редко на прямую. А так, там спама очень много. Извините, за получившийся, не уместный юмор. 😔
Мне жаль, что так действительно вышло....
Валерия, добрый день.
Благодарю за отзыв. Сожалею, что так произошло, в тот день.
Будем работать в улучшении клиенториентированности.
Мне жаль, что так действительно вышло.
Будем стараться, чтобы это был первый и единственный такой случай в моей практике.
Творческих Вам успехов.🙏
Сегодня первый раз попала в этот магазин , я в восторге ! Большой ассортимент , есть всё для творчества , мыловарения ! Продавец очень доброжелательная , отзывчивая ! Было приятно общаться ! Купила всё ,что хотела . Сделала заказ двух силиконовых форм , обещали сделать в короткий срок ,отдельное спасибо ! Рекомендую всем этот магазин !!!Отличный магазин !!!
16:00