Потрясающий магазинчик! Волшебные свечи в очень красивой упаковке и с ароматами на любой вкус:) линейки очень интересные например аптечная или библиотечная серия. Есть и диффузоры для дома или офиса, и ароматы для автомобиля в очень необычном оформлении (человечек в разных одежках). Продавцы Настя и Алёна отлично ориентируются в ассортименте, прислушиваются к пожеланиям покупателя, помогают найти именно то, что понравится. Ассортимент огромный и всё очень интересное:)
Пришла купить в подарок аромат для автомобиля и не смогла удержаться - приобрела 2 ароматные свечи с деревянными фитилями для создания праздничного настроения дома:) деревянные фитили еще и приятно потрескивают при горении, как дрова в камине:)
Я в восторге от качества свечей. Обязательно вернусь снова, за диффузором. Уже присмотрела аромат:)
И подарок понравился получателю, очень необычный, получатель оценил:)
Рекомендую магазин. Если вы ищете интересные подарки или хотите добавить своему дому уюта приходите - не пожалеете.