Арника

Семейная клиника
  • Красноярск, Красная площадь, 9а — 70 помещение; 1 этаж
  • Красная площадь 150 м

Очень не советую Виноградову М.А., хотя порекомендовали ее как отличного специалиста. Вела себя как будто с претензией, что я заявилась к ней в конце рабочего дня, бестактная и грубая женщина, осмотр провела грубо (на минутку я беременна на 5 неделе), довела меня до слез, учитывая что я не неженка и обьективную критику я принимаю нормально, но растерялась от такого отношения. Отправила меня срочно к иммунологу и сказав, что из-за вакцинации в период раннего эмбриогенеза нужно учесть факторы риска, и если иммунолог скажет что риски есть, то возможно идти на аборт (вакцинируют сейчас на 22 неделе, никто ну никто не знает последствия прививки). Ну получилось так, ну привилась я, не планировала в этот период беременеть, но удивительным образом это произошло, и это не значит что со мной можно так обращаться. Уважаемые врачи, мы платим вам за приём, чтобы получить хотя бы адекватное отношение, не идём в жк, надеясь что в платной клинике к нам отнесутся лучше. После приема у неё, я проревела два дня, боясь, что со мной все не так и я не выношу эту беременность. Хотела вести у неё беременность платно, но теперь в эту клинику ни ногой из-за неё.

18 комментариев

• Оооо, помню ее. Она раньше в другой клинике работала. Посчастливилось мне к ней попасть. Она мне сделала кольпоскопию, не спросив моего согласия. В бланке приёма подчеркнула эту цену. Я растерялась. Хорошо у меня были с собой лишние деньги. (Мне было 19 лет). Выписала мне кучу анализов ненужных. Тысяч так 7. В общем, за приём я заплатила на 1500 больше, чем рассчитывала. Запомнила эту фамилию и обхожу стороной. А подруга у меня к ней ходит (ещё с той клиники) и ее все устраивает. 🤷🏽‍♀️

Меня вот смутило то, что Вы пишите про вакцинацию. С 22 недели в обязательном порядке. У меня сестра рожает в сентябре, ей ничего не говорили про обязательную прививку…

• может повезло с врачом? Мне эту информацию сказала другой гинеколог, она даже добавила что в некоторые родильные дома не допускают без сертификата. Или может это ещё связано с работой? Некоторые руководители обязывают прививаться если Роспотребнадзор допускает. Загуглила сейчас ради интереса тоже обязаловки не нашла. Кстати, с анализами также сделала, взяла мазок не сказав ни слова, я сев в машину только поняла что заплатила не только за прием.

• ей наоборот все узисты, гинекологи в голос говорили не вздумай ставить! Смею предположить, что Вам сказали специально, повысить % вакцинации. За это и засудить можно. Простуду молитвами лечим, головную боль душем и звёздочкой, а тут дрянь какую-то в организм вводить. У беременных иммунитет ослаблен. Как поведёт себя организм не известно. (Данные есть только о тех, кто ставил вакцину и не знал о беременности, т.е. о ранних сроках). Температура поднимется под 40 и что делать? Парацетамол, разрешённый с осторожностью, вряд ли поможет.

Не, чушь какую-то она Вам наговорила. Представляете какой бунт подняли бы женщины на этом сроке? Уже бы весь интернет пестрил объявлениями «ищу повитуху» 😅

• согласна с вами полностью, но у меня выбора теперь не больше, чем у мышки в клетке, сертификат получен ещё когда я даже не догадывалась о беременности. Надеюсь только на то, что ревакцинацию не обязуют делать. Я работаю в медицинском учреждении и у нас принудительная вакцинация с ревакцинацией через полгода. Может удастся получить потом медотвод.

• да не может, а они обязаны дать его! Насколько мне известно, в брошюрах пишут, что беременность - это противопоказание.

Не переживайте, на малыша первая не повлияет. А со второй пусть идут лесом. Не имеют права заставить!!!

• редактировала пост дабы не вводить в заблуждение обязательным порядком вакцинации)

• главное сами не переживайте 🤗 и легкой беременности) Без токсикоза!!! :)))

• спасибо большое!😁

• Обратитесь в "Мать и дитя" на Взлётной , д. 1. Вся беременность у них прошла позитивно и хорошо, очень внимательный персонал и хорошие специалисты.

• вот как раз приехала в Мать и дитя) надеюсь не разочаруют)

• ерунды какой-то наговорила Вам. Врач с большой буквы 😂

Берегите свои нервы и малыша.

• да, спасибо!😊

• Кошмар🤦‍♀️ Откуда только берутся такие, простите, недоврачи?

• Очень интересно, мне 4 гинеколога сказали, что вакцина от ковида (если тут речь про нее) безопасна и вреда не принесёт. И в жк, в частных клиниках) про аборт мне говорили только дамы, не имеющие медицинского образования и опыта в этой сфере деятельности 😂😅 но вакцинированные - беременные сейчас являются тестовой группой, как бы это не звучало печально, и никто и правда не знает , что будет наверняка. Мне говорили, что подобные вакцины Россия уже производила из неживого вируса (могу ошибаться в терминологии) и беременным они вреда не приносили. Добавляли также, что коронавирус и пневмония будут гораздо худшим последствием и для мамы, и малыша)

За отзыв об арнике спасибо, хотела туда идти ещё 😂😅

• да, речь идёт про вакцину от ковида, меня тоже успокоили другие гинекологи (сбегала ещё к двум ☺️), в том числе врач-генетик, сказали что и вам)

• ну вот)) все будет хорошо 🙏🏼🙏🏼

• Не понимаю почему эту женщину не попросят покинуть рабочее место , на неё столько жалоб , после встречи с ней я приходила в себя очень долго .

• Ой как вспомню эту Виноградову, была у неё наверное лет 8 назад! Показалась мне выгоревшей в хлам от своей профессии. Говорит мало , неохотно, на вопросы отвечала через губу, спросила сколько у меня денег с собой , осмотр вообще был такой жёсткий , что к гинекологам вообще ходить перехотелось на долго… грустно , что за свои же деньги получаем вот таких грубых врачей. В этом всем наверное единственный плюс , что она довольно точно определила диагноз, а это немаловажно , но к ней ни ногой!