Я наблюдалась в Арнике с 2007 г. Уже 10 лет! С Михайлюк М.Р. знакома еще больше - с Шелковой, пришедшей подростком в центр. планирования семьи, я тогда, после знакомства с врачем, решила, что тоже стану гинекологом! Вот так я влюбилась во врача! Так она мне понравилась! Очень человечная она, честно... и деток вместе с ней ждали, к сожалению, и увы мне пришлось пережить ....аборт, она поддержала меня как мать, которой у меня нет...
Врач высшей категории, до сих пор помню Олесю, умничка ! Процветания Вашей клинике - здоровых деток, и адекватных пациентов.
Большое Вам спасибо за тёплые слова.
Для докторов это очень важно! Ваша благодарность - самая высокая оценка для нас!
Очень приятно, что Марина Рашитовна стала для Вас тем врачом, которому Вы доверяете своё здоровье.
Мы очень много делаем для того, чтобы что в наших стенах, с нашими врачами вы чувствовали себя спокойно и уверенно!
И именно для...
Большое Вам спасибо за тёплые слова.
И именно для этого мы с нашими пациентами на связи 24 часа в сутки! Для нас нет мелочей...
Спасибо Вам за доверие! Берегите себя!
А мы для Вас всегда рядом!
С уважением, "Семейная клиника "Арника".
Большое Вам спасибо за тёплые слова.
Спасибо Вам за доверие! Берегите себя!
А мы для Вас всегда рядом!
С уважением, "Семейная клиника "Арника".