Хотелось бы выразить благодарность данной гостинице, так как приятно удивлены уровнем обслуживания. Проживаем с коллегами здесь не первый раз.
В номерах имеется вся необходимая бытовая техника, интерьер свежий. В целом в гостинице чисто и уютно. Также хотелось бы поблагодарить обслуживающий персонал, так были дополнительно предоставлены и ужин, и кофе, и заказ такси, и общая консультация по городу.
Быстро, качественно, удобно.
Во время нашего проживания дежурство осуществляла администратор Татьяна. Очень вежливая и культурная девушка. Думаю, что и другие администраторы на столько же высококвалифицированы и профессиональны.
Таким образом, на основании вышеизложенного, после посещения данного места временного проживания мы остались довольны.
Огромное спасибо вам за шикарный отзыв!!! Будем всегда рады видеть вас вновь.
Огромное спасибо вам за шикарный отзыв!!! Будем всегда рады видеть вас вновь.