Что то крайние отзывы не совсем хорошие, но заказывала по рекомендации одного хорошего флампера 😅
Заказ на сайте, перезвонили минут через 5-7.
Доставка во время, все горячее.
Том Ям для любителей оочень острого, но все равно очень вкусный.
Коробочка лапша удон с говядиной в сливочном соусе. Порция человека на 3.. прям с горкой 🤪
Недорогие и...
Заказ на сайте, перезвонили минут через 5-7.
Доставка во время, все горячее.
Том Ям для любителей оочень острого, но все равно очень вкусный.
Недорогие и вкусные бизнес-ланчи
Мне понравилось)
Мы рады, что Вам понравилось, ждём новых заказов!
Ну и славно.
Том Ям, удон. Фантастика это для меня, пусть ею и остаётся. Пойду ПЧ. Попью чайку. Хотел налить борща, согреть котлетки, салатику из огурца хотел я намесить. А тут услышал про том Ям, удон, и аппетит мой кажется весь вышел вон.
Я апологет старых, русских традиций в кухне. А молодым все интересно попробовать.
Заказывайте. Я нет, мне кажется, если домашние увидят у меня удон, то получу я скалкою в бидон, и буду в наказанье кушать всю неделю дошираковский бульон. Поэтому нет, я рисковать не стану.
Я - Борщ. Котлетки. Огурец. Кваску бы, если Саша с дачи привезет. Но это завтра.
А сегодня я ПЧ и посмотрю чего-нибудь. К примеру, "Залечь на дно в Брюгге" с Колином Фареллом. Или Джон Уик 2 с прекрасным и любимым мною Киану Ривзом.
Провозглашаю отпуск я себе. Все записи свободны лишь на понедельник.
вот это поэма) тож фанат домашней еды, но иногда бывает нет времени, ритм жизни мать его 🤪
Мы рады, что Вам понравилось, ждём новых заказов!