Последние полгода хожу только сюда 🖤
Мастеру Кристине Чечик отдельный респект, всегда аккуратный маникюр и море внимания в процессе работы. Вообще сервис оставляет приятнейшее впечатление. Также хочу отметить вкусный кофе, обычно от него в салоне ничего не ждёшь, но и здесь смогли удивить :)
Единственное, в последние пару посещений вызывают...
Последние полгода хожу только сюда 🖤
Единственное, в последние пару посещений вызывают вопросы фильмы по телевизору. На вкус и цвет, конечно, но даже ваши промо ролики выглядят более уместными 😅
@Ника, здравствуйте!
Благодарим Вас за обратную связь и доверие, мы очень ценим, что Вы выбираете именно нас!
Для уточнения обстоятельств, можете пожалуйста написать нам лично ваши даты последних визитов и 4 последние цифры номера, будем благодарны!
С Уважением, команда Argento beauty.
@Ника, здравствуйте!
С Уважением, команда Argento beauty.