Argento

Салон красоты
  • Открыто до 21:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Классная атмосфера, встретят, предложат кофе/чай, все очень вежливы. Как для нового клиента было приятно попасть к Вам. Мастер по бровям Наталья К. Просто прекрасно выполнила свою работу, мое почтение. А также +100101010 баллов за кресло!!!

Ирина, добрый день!

Благодарим Вас за такой трогательный отзыв.

Всегда с огромным трепетом читаем такую обратную связь! Рады, что от и до визит прошел по высшему разряду, зарядив отличным настроением и подарив идеальный результат. До новых встреч!

С уважением, команда Argento Beauty.

• Одна из лучших сетей у нас в городе. Очень уютно, красиво, хорошее расположение и парковки всегда есть.

Девочки мастера - все лучшие специалисты. И по ногтевому сервису и по ресницам.

Цены не кусаются, очень нравится у вас

Добрый день!

Благодарим Вас за доверие и выбор нашего салона!

Рады, что визит прошел на отлично и результат радует Вас!

Будем рады видеть Вас снова и помочь Вам испытать ещё больше положительных эмоций от наших услуг.

С уважением,

Argento beauty

Мне посоветовали это место недавно, решила записаться к Полине. Приятная вежливая девушка, форма ногтей просто идеальна получилась

Анастасия сделала мне классный педикюр, я определенно нашла своего мастера. Благодарю за хорошую и качественную работу

Очень довольна выбором этого салона! Администратор помогла подобрать удобное окошко. Спасибо большое также за классный педикюр