Хочется выразить сердечную благодарность великолепному ответственному человеку, а главное Профессионалу с большой буквы Колеговой Татьяне Вячеславовне за безупречную организацию работы,надежность, высококлассное сопровождение межрегиональной сделки.
Проживая в другом городе, являясь тремя долевыми собственниками, нам удалось в кратчайшие сроки выгодно и легко продать квартиру в г.Красноярске. Т.В. оформила документы, действуя на основании нотариальной доверенности и партнерского соглашения, сама собрала справки и провела онлайн-сделку через банк. Татьяна Вячеславовна находилась с нами на постоянной связи, освещала каждое свое действие, каждый шаг и перспективы.
Потрясены скоростью исполнения договора, прозрачностью сделки и нацеленностью на результат.
Очень довольны взаимодействием!
Оценили высокое качество работы кампании "Аревера" в лице Татьяны Вячеславовны Колеговой! Всем рекомендуем стать счастливыми и удачливыми клиентами ЭТОГО СПЕЦИАЛИСТА!
Марина, Анна, Маргарита (г.Хабаровск)
Добрый день, спасибо за такую высокую оценку работы АРЕВЕРА Недвижимость, вы вдохновляете нас совершенствоваться каждый день! Обязательно передадим Татьяне слова благодарности.