Помыли сегодня мой автомобиль. Помыли нормально. Приехал на стоянку, хотел достать из багажника щетку для снега. В багажнике лежали автомобильные плечики которые крепятся за подголовник передних сидений. Как оказалось отломано крепление от этих плечиков. Позвонил администратору мойки, объяснил ситуацию. Сказали спросит у мойщика и перезвонит. Перезвонила, сказала что мойщик эту вешалку нашел на полу. Хотя перед мойкой я из салона убрал в багажник аптечку и щетку для снега. Вешалка была на месте. После мойки мойщик ничего не сказал о вешалке. Но зато заботливо была положена через салон в багажник. Это можно объяснить только тем что если бы он положил бы ее через багажник то по камерам было бы видно. И для чего он выкинул часть крепления которое было отломлено. Покупал вешалку несколько лет назад на экзисте за 1800р. Сейчас подобную можно купить от 1390р. в интернете плюс доставка. После мойки проверяйте все на месте не выезжая из мойки.
Водители всегда это делают, чтобы за счёт бедного мойщика чего-нибудь отремонтировать!!!
Кто мешал мойщику сообщить о этом факте администратору, а не убирать сломанную вещь в багажник.