Добрый день. В субботу 18.09 , прочитала ранее отзывы об аптеке на Щорса 76. Решила зайти. И вот не поняла куда попала. Провизоры на веселе, музыка орет на всю аптеку. Я понимаю наверное какой-то праздник. Но на рабочем месте?
Повторно заходить больше не хочется.
Добрый день, Светлана!
Очень сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление о нашей аптеке. Надеемся, что Вы вернетесь к нам снова.
Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
18.09 я тоже заходила в аптеку . Ничего подобного я там не наблюдала . Вы из тех людей , которые вечно хают эту аптеку . Вам че заняться нечем ????
Все прекрасно в этой аптеке . Всегда добрый , вежливый персонал . Всегда подскажут , посоветуют , всегда улыбаются .
Я живу за 4 остановки от аптеки , но всегда приезжаю именно в эту аптеку , к этим девчонкам . Мне нравится эта аптека . Мне нравятся скидки , акции ! Желаю вам девчонки здоровья крепкого! И побольше добрых адекватный коментов . ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Судя по тому, что Вы помните как Вы 5 дней назад заходили в аптеку и чётко помните, что там было - я общаюсь с персоналом, который «храбро выступил грудью защитить свой авторитет»)
Тогда лучше бы извиниться, чем вступать в полемику, нет?
Это раз.
Два - слова «людей» и «вечно хают» уже наталкивают на мысль, что я не одна такая. Ну что ж. Я не удивлена)
И там наверняка есть камеры по которым можно проверить достоверность моих слов.
я про вас и пишу , что вы хаите))) если зайти на фламп, вы везде , ваши комментарии везде и везде плохие …а вы как можете помнить 5 дней назад что было ?🤣🤣🤣глупая перед кем извиняться то ?)
Мне кажется вы одна из крыс 🐀 которая неподалёку работает 🤣и гонит на персонал . Заткнись лучше !
Добрый день, Светлана!
Желаем здоровья Вам и Вашим близким!