Впервые мне приходиться писать негативный отзыв, уважаемая Хетчикова М. Ю. хотелось бы у вас уточнить хабалить и грубить клиентам на простые вопросы это входит в ваши обязанности. Уверенна что нет. Так что сложного в вопросе о купынных чеках.
Суть такова.
Суть такова.
Я делаю заказ через приложение, находясь в больнице после операции. Супруг едет выкупать, у него возникли вопросы по поводу скидок и купонов, но данная личность не соизволила ответить, в грубой форме отправила читать информацию на сайте.
Стесняюсь спросить у руководства данной аптеки, сотрудники в курсе о лояльности программ вашей сети?
Очень конечно жаль что в такой ранее любимой сети, работают такие не удовлетвореные жизнью личности.
Впредь на этот адрес не буду делать заказы.