Аптека Плюс

Аптечный пункт
  • Красноярск, проспект им. газеты Красноярский Рабочий, 62 — 170 помещение
  • Аэрокосмическая академия 330 м

Впервые мне приходиться писать негативный отзыв, уважаемая Хетчикова М. Ю. хотелось бы у вас уточнить хабалить и грубить клиентам на простые вопросы это входит в ваши обязанности. Уверенна что нет. Так что сложного в вопросе о купынных чеках.

Суть такова.

Суть такова.

Я делаю заказ через приложение, находясь в больнице после операции. Супруг едет выкупать, у него возникли вопросы по поводу скидок и купонов, но данная личность не соизволила ответить, в грубой форме отправила читать информацию на сайте.

Стесняюсь спросить у руководства данной аптеки, сотрудники в курсе о лояльности программ вашей сети?

Очень конечно жаль что в такой ранее любимой сети, работают такие не удовлетвореные жизнью личности.

Впредь на этот адрес не буду делать заказы.