Аптека от склада

Аптека

Даже не знаю с чего начать... Зашли, чтобы купить препарат с конктетным названием. Не буду говорить что за препарат, дабы не сочли рекламой. В хамском тоне и очень навязчиво мне предложили другой. Когда я сказала, что мне нужнен именно этот препарат, который я попросила - дергаясь и практически переходя на крик мне ответили; "Предлагаю им, что нужно, а они еще нос воротят, ну и ишите тот где хотите. Я вам предлагаю хороший препарат, а не разрекламированный"- кричала она нам вслед, когда мы пошли к выходу. Муж в ответ на выкрики продавца посоветовал ей попить самой данное средство (успокоительное). И тут ее понесло - она заоралп:"Не надо меня оскорблять, я и сама могу кого хочешь оскорбить."

Вы считаете это нормально?

Я не спрашивала совета в аптеке, что мне купить. Если у вас нет конкретного препарата, так и скажите. Не нужно так агрессивно навязывать людям то, что им не нужно и тем более орать.

• Как неосмотрительно со стороны фармацевта орать и провоцировать людей, которые пришли за успокоительным😂

• Добрый день. Спасибо за ваше обращение. Примем меры