Занимаюсь в этом зале около 3 месяцев. К тренеру вопросов нет, все нравится пока. некоторые моменты по самому залу...с наступлением лета почему то парни ( тренера в том числе) решили оголить свои львиные гривы в зале... это, простите, обязательно? Всем жарко..что теперь? Некрасиво, не гигиенично. Ложатся голым телом на тренажеры без полотенец. Фи. Ну и волосатые торсы, не всегда подтянутые у некоторых носителей лицезреть не очень прикольно, так как зал больше смешанный, занимаются и мальчики и девочки какие то нормы должны быть, а то совсем как дома. По женской раздевалке...повесьте объявление, чтобы дамы не брызгали своими вонючими дезодорантами в раздевалке!!! Это просто жесть!! После тренировки итак душно, а если там каждая попшикает в маленьком непроветриваемом помещении то проще сдохнуть. Переодеваться невозможно просто! Хочется скорее сбежать и больше не возвращаться. В общем и целом буду продолжать ходить пока все ок.
НУ не нравится не дышите.... А по поводу залов. Есть женский , есть мужской, занимайтесь в женском зале, в мужском и так народа хватает ))))
Не нравится- не дышите? Детский сад))) Я думаю мой тренер разберется, где мне заниматься без вас) а по поводу дезиков,это нормы, вообще то. Вредит здоровью, может спровоцировать астму, аллергию и т.д. так что если вам нравится- дышите))
Спорт зал может спровоцировать грыжу..... Вода из под крана которой моетесь, может спровоцировать дерматит, пора брать лопату и идти закапываться!
ну идите закапывайтесь. я ищу для себя комфортные условия за свои деньги.
Все верное, не нравится запах дезодорантов в женской раздевалке - меняйте спортзал ну или лично каждой высказывайте свое недовольство, глядишь прислушаются!))))))
глядишь прислушается руководство) эта просьба исключительно для них) так что ваши советы меня не интересуют.
Вы еще всем здесь высказываться запретите, советы раздавать)))))
точно! глядишь, прислушается😂
я так понял намек на меня ))) ?) в свое опрадание скажу ))) какое оправдание... жарко ведь хочешь тоже сними одежду я лично не против ))) на крайний случай по секрету в женском зале нету парней )))
ну если все снимут одежду, это уже будет не тренажерный зал...мне по большому счету пофигу, полотенце главное кладите, а то мокро...а по поводу женского зала..так я не против присутствия парней в зале, только вот не стоит пузяки оголять. мое мнение.