Давно хотела отбелить себе несколько зубов, и вот все-таки пришло это время) И, естественно, не смогла не столкнуться с вопросом: "какую бы выбрать клинику?".
Сначала начала лазить по сайтам, и читать отзывы(спасибо дорогому Флампу). Вроде бы кое-как по отзывам определился десяток потенциальных фаворитов и тут я уже решила что надо звонить, уточнять цены и вообще примерно понимать, что из себя представляет данная клиника, делая выводы по общению с человеком с ресепшен)))
Ну что ж, первым делом я решила позвонить в клинику Апекс, в итоге туда и записалась! спасибо девушке, пообщавшейся со мной по телефону) [к сожалению, не знаю имени]. Очень вежливо, подробно и доходчиво мне все объяснила про виды отбеливания, стоимость и т.д. Помогла мне подобрать удобное время для консультации с врачом и самой процедуры отбеливания.
И вот знаете, после общения с такими людьми настроение поднимается) И радостно, что есть вообще такие на Земле. Так что не могу ПОКА еще ничего сказать про саму клинику и качество обслуживания, но хочу сказать просто человеческое спасибо за такую хорошую, дружелюбную консультацию!)
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас в нашей клинике!