Мне нравится, что здесь есть всё что нужно для наращивания ресниц и разные сопутствующие товары к ним! Приветливые и позитивные сотрудники, быстрые ответы администратора через их группу вк. Очень уютненько в самом офисе на взлётной 13 😊 Единственный минус - очень душно даже в нежаркую погоду и нет кулера с водичкой.. А так всё хорошо! Являюсь вашим постоянным клиентом на протяжении нескольких лет 😁
Здравствуйте, Милана! :) Спасибо за теплый отзыв! :) Очень приятно, когда постоянные клиенты пишут такие слова :) Мы рады поставить кулер, только не пожем придумать куда :) При следующем посещении можете помочь нам в этом :)