Хороший магазин.
Как оказалось найти материал для наращивания в городе очень сложно, но здесь можно купить все и сразу.
Здравствуйте! :) Спасибо за приятный отзыв, для нас это очень важно! :) Ждем Вас снова! :)
Хороший магазин.
Приветливый персонал, всегда посоветует что лучше. Приемлемые цены, большой ассортимент ресниц для наращивания. Уютный магазин.
Здравствуйте, Света! :) Спасибо за приятный отзыв! :) Рады что вы высоко оценили качество нашего магазина! :) Будем и дальше радовать Вас! До скорых встреч! :)
Всегда качественный товар и приемлемые цены 😊
Приятные девушки администраторы 😊
Спасибо большое, что вы есть)
Здравствуйте, Алина! :) Спасибо за приятный отзыв! :) Ждем Вас снова! :)
Хорошая компания с большим ассортиментом материалов для наращивания ресниц. Отзывчивый и приветливый консультант.
Здравствуйте, Василина! :) Спасибо за приятный отзыв! :) Ждем Вас снова! :)
Данный магазин очень понравился, приветливые продавцы, огромный ассортимент, за раз можно приобрести все, что необходимо. Цены очень радуют) данный магазин советую)))
Здравствуйте, Василина! :) Спасибо за приятный отзыв! :) Очень приятно, что отметили наши цены и ассортимент! :) Ждем Вас снова! :)