Анти-клоп

Служба дезинфекции
  • Красноярск, улица Чайковского, 8
  • Больница №20 220 м

Ничего не помогло 10 тараканов бегают так и бегают, бумагу с гарантией не выдают все на доверие, ужас а не контора, в место отравль у ник чистый воздух, не доверяйте этой фирмы только деньги потратите , кошмар как я разачерована в услугах этой компании

• Здравствуйте, не могли бы вы уточнить адрес и когда у вас производилась обработка?

• 10 мая , на гусарова 12 , запаха почти небыло, тараканы как после санатории ночу бегали , спасибо что не помогли, и другую компанию вызову, в вас нету доверия.

• Спасибо что написали, давайте по порядочку.

1.Обработка от тараканов не обязательно проводится препаратами с запахом

2.инкубацонный период составляет 21 день, во время этого периода насекомых встречать в полне нормально(об этом вас при приеме заказа информировали)спустя 21 день если насекомые вас будут беспокоить, то вы можете обратиться по гарантии в течении 6 месяцев, и мы обязательно в этом случае произведем повторную обработку,если она будет необходима.

3. По поводу договоров, если вам не выдали договор,вам не в коем случае не будет отказано, так как наличие вашего адреса в нашей базе, уже является достаточным основанием для выполнения всех гарантийных обязательств с нашей стороны.вам достаточно просто позвонить и назвать адрес!

4. У вас обработка была от клопов и тараканов, вас в данный момент беспокоят и те и другие насекомые?

5.насекомые к огромному сожалению не пропадают по взмаху волшебной палочки, иногда требуется и повторная обработка, и это может случиться в совершенно любой фирме, вам это скажет любой профессиональный дезинфектор.

6.мы от своих гарантийных обязательств ни в коем случае не отказываемся. Если вы готовы воспользоваться гарантийной обработкой по истечению инкубационного периода, то позвоните, или напишите сюда, как вам удобнее, и мы постараемся назначить максимально удобное время для вас.