Анти-клоп

Служба дезинфекции
  • Красноярск, улица Чайковского, 8
  • Больница №20 220 м

ВРАНЬЕ- НЕ ТРАВЯТ!!!❌ Сначала всё было хорошо,доброжелательная девушка по телефону(всё объяснила,рассказала,как подготовить квартиру к травле тараканов),мы с ней назначали дату и время.

Приехал парень,собственно потравил. Через 2 часа,как мне сказал,можно уже было заходить,но так как у меня маленький ребёнок,мы ночевали одну ночь у родственников,так как запах уж очень был едкий😬 Как мне объяснили, тараканы сразу все разом не умирают,на это даётся «21 день- инкубационный период».

Время прошло,а точнее 21 день,а тараканы как были,так и остались. Мне сказали,что ничего страшного,значит повтор будет «бесплатно»,НО за выезд нужно будет заплатить 500₽, чтооо?? Об этом мне не говорили вначале😠

Приехали,повторили всю процедуру так же(только средства вроде как были посильнее),но разумеется не так тщательно это происходит,как впервый раз😏

ИТОГ : ...опять 21 день ожидания + тараканы остались дома!

• Добрый день, спасибо Вам за отзыв. Мы от Вас его ожидали. Только Вы пишите полностью всю информацию, когда описываете ситуацию. Вы видите её со своей стороны, а я Вам отвечу, как ситуация выглядит в общем. инкубационный период, и резистентность у насекомых - это не выдуманная нами сказка, это научно доказанный факт. И любой дезинфектор, который проходил обучение Вам может это подтвердить. Во первых Вы проживаете в двух-этажном деревянном доме, с достаточно высокой плотностью, тараканов. Во вторых не подготовили помещение так как мы рекомендовали не в первый ни во второй раз, и специалист оба раза после приезда ожидал порядка 20 минут, пока вы доподготовитесь. И ни капейки с вас ни взял за это ожидание, хотя ожидать он не должен. В третьих у вас был изначально озвцчен ценовой барьер от 2000-2500 (где оплата в две тысячи подразумевает под собой обработку полностью пустой квартиры, с минимальной зараженностью), под этот критерий вы не попадали. А вам специалист пошёл на встречу и взял минимальную стоимость, как запустое помещение. Обратившись по гарантии вам озвучили что обработка бесплатная, но нужно оплатить выезд специалиста оплачивается отдельно фиксированная сумма 500 рублей, вы возмутились и сказали что об этом впервые слышите, хотя это не так и эту информацию мы предоставляем каждому клиенту. Но и тут мы не стали с Вами конфликтовать, и специалист полностью за свой счёт приехал и произвёл качественную и тщательную обработку как и в первый раз, но на препарате с совершенно другим составом, который сбивает резистентность насекомых. (Вы повтор не оплачивали). Насекомых при повторной обработке, стало на порядок меньше, если при первой обработке они бегали при обработке, то при повторе насекомых практически не было. И на каких основаниях вы говорите о не такой тщательной обработке во второй раз, это безосновательное обвинение, а препарат на повторной обработке использовался под названием пропал(этот препарат используется в случае резистентность) и он сам по себе не имеет такого резкого запаха, как первичный препарат имеющий в составе хлорперифос. В свою очередь хочу сообщить что работа у Вас оба раза произвелась добросовестно и качественно, не смотря на условия оплаты.препараты использовались качественные и в рекомендуемых пропорциях. У Вас на самом деле не простой объект, и вероятнее всего на обработку не дали бы гарантии сторонние фирмы. Или же Вы остались бы не довольны результатами. Мы же в свою очередь и сейчас не отказываемся от гарантийных условий. С уважением к Вам Анти-клоп.