Anex tour

Турагентство
  • Закрыто до 10:00
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Наша первая поездка в Тайланд прошла хорошо, Анастасия Уколова подобрала хороший отель, первая линия, съездили в Камбодже, поездкой остались довольны. В отеле был прекрасный номер с видом на залив, остров Колан, стандартные завтраки. По мере возможности будем обращаться к Анастасии. Очень понравилось общение с ней, подбор поездки.

Наш не забываемый отдых на о. Хайнань с 9 по 16 марта 2025 года, благодаря нашему любимому турагенту Марьяне Табуевой. Советуем всем, турагент наивысшего уровня. Шикарный отель Южный Китай, море, пляж, Стеклянный мост(Янода), парк Феникс, море приключений, прекрасная стамотология Хагия, массажный салон Лилия.

Хотели полететь в Тайланд, выбрали офис в О'кей, туроператор Виктория выбрала отличное место где можно спокойно и хорошо отдохнуть, большое спасибо, крепкая 5-ка!!!

Спасибо за совет отдохнуть в отеле SPLASH ! Всё понравилось, очень хорошо отдохнули! Прекрасный отель, завтраки отличные, море рядом! Чистота и порядок! Благодарны Наталье за помощь в подборе тура!