при установке автомагнитолы и акустики по тойоту спасио, выявил следующие недостатки, пищалки были установлены под разным углом,перчаточный ящик в двух диновый отсек поставили вверх ногами,звук из динамиков подключили по диагонали т.е играет передняя правая и задняя левая колонка, а не так как положено, провода в задние двери протянули "соплями", а не цельным проводом, тк у них он кончился , при вопросе правильно ли мне все подключили, мастер Александр сказал, что - и + при подключении акустики в моем случае (простой магнитофон и колонки ) не имеет никакого значения, звук от этого не изменится , что с этим даже не заморачивайся, теперь думаю, зачем я туда обращался!
Здравствуйте! Приносим свои извинения и готовы исправить указанные Вами недоработки!
Напомню Вы не приехали в согласованное с Вами время для ДОДЕЛКИ авто.
Мы постоянно работаем над совершенствованием нашей работы!
Напомню наш автосервис предоставляет гарантию на произведенные нами работы и используемые материалы!
Напомню Вы не приехали в согласованное с Вами время для ДОДЕЛКИ авто.
Мы постоянно работаем над совершенствованием нашей работы!
О какой доделке идёт речь?и когда вы мне назначили время?кривые пищалки и звук по диагонали вы мне исправили,если поставите перчаточный ящик не вверх ногами и и протянете вместо соплей из трёх проводов нормальные, и правильно подключите + и - на колонках я буду благодарен,только если это будет не мастер Александр