Андеграунд

Автотехцентр по замене масла и техническому обслуживанию автомобилей
  • Открыто до 22:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Супер-сервис. Каждый день буду туда ездить, пока машины не закончатся. супер-пупер мастера. только машина сломалась сразу туда

Обратился с проблемой. Автомобиль заглох не ехал, ждал , что будет сложный ремонт. Приняли автомобиль в работу, нашли проблему в короткий срок, быстро решили проблему с запасными частями. Ни кто не "грузил меня" сложными проблемами, каждое ТО тут прохожу и думаю с этим автотехцентром я на долго.

Отличный сервис,перебрали полностью всю подвеску на морде(многорычажка стояла)большой выбор запчастей и разумная стоимость,очень приятно ездить стало(насколько это возможно с нашими дорогами)дали сертификат на бесплатную замену масла,я максимально счастлив

Обслуживаюсь в сервисе не первый год, цены на масла и комплектующие одни из самых низких по городу, качество работы отличное. "Лишних неожиданных доп.услуг" не делают , если в процессе работы что-то всплывает , звонят и там уже решаем делать или нет. Недавно заезжал, менял тех жидкости и заодно скол с трещиной заделал. Ребятам спасибо !!