На прошлой неделе сдавала в ремонт блок управления сигнализации (машина не заводилась с брелка и не работал автопрогрев по температуре) при диагностике выяснилось что просто настроить не получится, нужно снимать блок управления. Все сделали за один день. Вечером сдала блок в ремонт и на следующий вечер забрала. Все работает, машинка заводится и теперь не замерзнет в холода. За ремонт взяли адекватные деньги. В общем, я всем довольна :) спасибо за работу)
Разд, за вас, что всё работает как и должно. В этом то и заключается цель ремонта-найти проблему и её устранить. Другой вариант в нашей работе не приемлем!