Недавно приобрёл у вас часы, которые не мог нигде найти в Красноярске. Ставлю 5 за огромный и разнообразный выбор часов, ставлю 3 за работу персонала. В таком салоне должны работать более квалифицированные люди. При выборе часов чувствовалась неувереннось и незнание некоторых знаменитых брендов, к сожалению. В других салонах например С**Т*** или например Х*******ф очень скудный выбор, но работники класс, знают всё о выбраных моделях наизусть, но выбор очень слабый. Хотелось бы чтобы ваш персонал был наиболее обучен. Спасибо!
Добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв и критику. Мы работаем над улучшением сервиса, поэтому нам важны подобные замечания. Возможно, в день Вашего визита работал стажёр. Нам жаль, что это доставило неудобство. Мы продолжим работу с персоналом в этом направлении. Надеемся, Вы ещё посетите нас позже и оцените изменения.
С уважением, AllTime.ru
Добрый день!