Персонал магазина был вежлив и готов помочь с выбором продуктов. В магазине регулярно проводятся акции и предоставляются скидки, что делает покупки ещё выгоднее.
Я посетил магазин "Атмосфера дома" и столкнулся с неудачной ситуацией. После покупок я не получил чек ни в электронном, ни в бумажном виде. В момент выхода из магазина меня остановили два охранника и обвинили в краже. Возможно, это связано с политикой компании ООО "Командор-холдинг". Хотя чек все же был отправлен на мою электронную почту, но уже после того, как я написал отзыв в 2Gis.
Добрый день!
При завершение покупки ,вы можете попросить копию чека у кассира .Если проблема с получением электронного чека еще раз повторится ,можете связаться с копилкой ,для чтобы они помогли решить проблему с поступлением чека на электронную почту .Номер копилки 8-800-350-50-00.
По службе контроля передадим информацию руководителю СК.
Спасибо...
Добрый день!
По службе контроля передадим информацию руководителю СК.
Спасибо Вам за обратную связь.
Мне нравится это место. Я долго здесь хожу, и только раз за все время столкнулся с некачественным продуктом (кислое молоко), но на следующий день мне сразу же поменяли на другую бутылку без проблем. Цены всегда правильные, и даже если они ошибочные, они всегда продадут товар по указанной цене. В общем, персонал всегда великолепно обслуживает и исправляет мелкие недочеты, поэтому я не вижу смысла снижать оценку из-за таких мелочей.
Добрый день!
Мы стараемся работать над ошибками .Спасибо за Вашу обратную связь.
Приветствую! У меня возникла проблема с моими сумками - все замки сломаны, некоторые прокручиваются и 10 кабинок я не смогла закрыть. Очень неприятно.
Добрый день!
Приносим извинения за предоставленные не удобства .Ваше замечание принято и в ближайшее время будет устранено.
По вашему обращению будет проведена дополнительная проверка покупательских кабинок . Благодарим Вас за обратную связь. Будем рады видеть Вас в нашем магазине .
Товар всегда есть в ассортименте, ценники меняют вовремя. Кассиры всегда на месте. С овощами и фруктами иногда происходит что-то непонятное, часто попадаются гнилые
Добрый день, уважаемый покупатель. Спасибо за обратную связь. Мы обязательно учтем Ваши комментарии в работе.