Аллея

Сеть гипермаркетов
  • Красноярск, улица Телевизорная, 1 ст4 — 1 этаж
  • Торговый Квартал 90 м

Много лет покупали копченые форель и семгу в Командоре на улице Добровольческой бригады. Покупали там без всяких проблем и ухищрений со стороны продавцов. Случайно оказались в Аллее на Телевизорной. Супруга решила купить форель. Я посмотрел на витрину и сказал, что непонятно зачем отрезанные куски завернуты в полиэтилен, может потому что не свежая? Первый раз такое увидел в огромном супермаркете, так обычно делают в мелких павильонах, когда хотят что-то скрыть. Она выбрала кусочек считая, что он ближе к голове или середине. Дома я развернул и понял, что в этом магазине пытаются обмануть покупателя и сбагрить товар, который плохо разбирают, точно также как торгаши в мелких павильонах. Оказалось, что это хвост, надрезанный с краю, загнутый и упакованный с обратной стороны так, чтобы это не бросалось в глаза покупателю. Как-то в других магазинах находят способы продажи хвостовых частей без всяких ухищрений и обманов (продают так как есть, делают нарезки, снижают цены), а здесь выбрали путь обмана, что для меня, как покупателя, означает слабое руководство крупным магазином на уровне уличного продавца.

• Открою вам секрет:Рыбу еще и перематывают,протирая от соли растительным маслом)И сыры мотают-все весовое,мотают)

• И колбасу и т.д. переупаковывают меняя дату упаковки. Об этом я знаю и стараюсь покупать эти продукты в упаковке производителя и с недавней датой. А здесь первый раз столкнулся в крупном супермаркете с откровенным обманом, не с переупаковкой, а с формированием упаковки с целью сокрытия плохо продаваемых частей рыбы. Тем более при такой высокой цене покупателю подсовывают малоценную, соответствующую горбуше или кете, часть рыбы. Я вообще постоянно посещаю около 20 лет только два магазина сети Командор, у места жительства и на Добровольческой бригады. В обоих сталкивался с переупаковкой сыров колбас и т.д. но не разу в них в рыбных отделах не сталкивался с такой мошеннической упаковкой.

• Насчет рыбы,есть нюанс:Сколько не брал,в упаковке производителя,слабосоленую форель куском-везде чувствуется несвежее сырье...Обидно стало-теперь сам солю)

• Доброго времени суток, уважаемый покупатель! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Все филейные и балыковые части рыб холодного копчения, а так же слабосолёная продукция по желанию клиента режутся в нужном количестве. В процессе могут оставаться хвостовые части товара, которые упаковываются в подложку, либо фальцуются на открытую витрину. Также в закрытой витрине могут быть запакованные филейные части (в/у пленка) для лучшей сохранности товара . Специального умысла у продавца спрятать хвостовую часть не было. С персоналом проведена беседа. Рады будем видеть Вас за покупками.