Аллея

Сеть гипермаркетов
  • Открыто до 23:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Уважаемый покупатель! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства . Согласно графика на зоне перекуса основной сотрудник работает с11-23 до 11-00 Вы можете воспользоваться кнопкой вызова сотрудника ,который в течении минуты подойдет и обслужит Вас. Всегда рады видеть Вас снова в нашем магазине.

Добрый день! Всегда свежая и вкусная выпечка, особенно зерновые круассаны, большой выбор товаров. С парковкой только проблемы постоянные

Добрый день, уважаемый покупатель! Благодарим Вас за высокую оценку нашей выпечки и ассортимента товаров в магазине. Очень приятно, что Вы нашли время, для того чтобы оценить наши работу. Спасибо, что вы выбираете нас и остаетесь с нами. Нам очень важно ваше мнение. Ждем вас снова!

Периодически цены по акции на полках не совпадают с ценами в чеке. Вчера купила крем в Аллее на Новосибирской по акции. На кассе самообслуживания чека нет, он приходит позже, поэтому сразу не посмотрела. В чеке полная цена. И если бы это было в первый раз.

Ходить туда каждый день не могу, в очередной раз расстроилась и ничего сделать не могу.

Добрый день.

Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. На основании Вашего обращения отработали с технологом процесс производства хлеба Литовский. Качество хлеба взяли на контроль, ежедневно будем проводить бракераж ХБ продукции. Ждем Вас снова за свежим и вкусным хлебом у нас в Аллее!

в наше время приятно что есть такой огромный магазин куда приходишь закупаться чуть ли не на месяц,тащишь с собой эту тележку и думаешь что все,этого хватит на месяц=)))))))

по факту конечно хватает полной телеги на 3-5 дней )))

выбор огромный,люблю алею за свежее мясо,молочку,хлеб ! и просто все остальное что там есть ...

Добрый день!

Благодарим Вас за теплые слова и высокую оценку нашего магазина. Всегда рады видеть в качестве нашего покупателя.