Стою я значит на вход в зону самообслуживания а там быdло с тележкой лезет я пытаюсь аккуратно его не пускать и говорю тут очередь а оно меня посылает на три веселых буквы и проходит вперед, за ним лезут другие.
Затем когда я уже оплачивал свои покупки видел что возле заборчика в торговом зале стоит менеджер который с рацией (косящие под охрану). Я стал у него спрашивать почему они не организовывают проход людей в зону самообслуживания и не следят за порядком, разве там не по очереди вход?
Он ничего не смог ответить помялся и ушел в каморку.
Дело было в 15-07 примерно.
Уже который год вы ничего не можете с этим сделать, потрясающе. Молодцы.
Уважаемый покупатель, приносим извинения за неудобства, с которыми Вам пришлось столкнуться на кассе самообслуживания. Взяли в работу проблему. Спасибо за обратную связь.