- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Ребят , вы чего ?? Вы спец караулите меня в разных отделах? Женщине а отделе хлебобулочных изделий огромный привет !! Закупала бабушке продукты, захотелось уж ей твист с сыром 🤦♀️достали из под низа-оказался сухарь!!!! Очень было стыдно!!!Вы не списываете просроченную продукцию? Вообщем-это наверно была последняя капля!! Троечка только за то, что...
Ребят , вы чего ?? Вы спец караулите меня в разных отделах? Женщине а отделе хлебобулочных изделий огромный привет !! Закупала бабушке продукты, захотелось уж ей твист с сыром 🤦♀️достали из под низа-оказался сухарь!!!! Очень было стыдно!!!Вы не списываете просроченную продукцию? Вообщем-это наверно была последняя капля!! Троечка только за то, что в мясном и рыбном претензий больше не было! Но все чаще стали использовать СберМаркет , и вашу Аллею игнорируя всей семьей, очень обидно, когда то был одним из наших любимых гипермаркетов!!! P.S не нужно мне писать, чтобы я с чеком приехала и вы вернёте мне деньги!! Дело не в этом , а в вашем отношении к покупателям !!!!
Добрый день, uliya1974.
Хлебобулочная продукция ежедневно снимается с витрины под ноль. С утра выдается свежая продукция. И у нас нет задачи обманывать покупателя, поскольку мы работаем на качество. Твист с сыром имеет особенность - хрустящую корочку, но засохшим он быть не может. Обратим внимание на технологию приготовления.
Спасибо, что даете...
Добрый день, uliya1974.
Хлебобулочная продукция ежедневно снимается с витрины под ноль. С утра выдается свежая продукция. И у нас нет задачи обманывать покупателя, поскольку мы работаем на качество. Твист с сыром имеет особенность - хрустящую корочку, но засохшим он быть не может. Обратим внимание на технологию приготовления.
Спасибо, что даете обратную связь по работе магазина.
С уважением, ТС Командор
Добрый день, uliya1974.
Хлебобулочная продукция ежедневно снимается с витрины под ноль. С утра выдается свежая продукция. И у нас нет задачи обманывать покупателя, поскольку мы работаем на качество. Твист с сыром имеет особенность - хрустящую корочку, но засохшим он быть не может. Обратим внимание на технологию приготовления.
Спасибо, что даете обратную связь по работе магазина.
С уважением, ТС Командор