Добрый день! В аллею на Телевизорной 1 хожу постоянно меня все устраивает по качеству обслуживания и ассортименту товаров , часто обедаю там на островке питания, всегда все вкусное и свежее, но с 10.01.2019 чай стали наливать в белые пластиковые стаканчики( что недопустимо по правилам), кипяток с кофемашины очень горячий стаканчики сразу начинают выделять вредные вещества в воду. Наливать чай как раньше в бумажные стаканы продавец категорически отказалась, говорит руководство запретило. Прошу разобраться в данной ситуации. Всего Вам доброго!
Добрый день. На сегодняшний день для Вашего удобства появились стаканы 2 видов: пластиковые бесплатные и бумажные платные. Будем рады видеть Вас в магазине.