Аллея

Сеть гипермаркетов
  • Красноярск, улица Телевизорная, 1 ст4 — 1 этаж
  • Торговый Квартал 90 м

Решили купить кружку-термос. На витрине было 2 штуки с фиолетовыми накладками, на упаковке в есть информация ещё про 3 других цвета. Решили уточнить у администратора о наличии других цветов на складе. Администратора на месте не оказалось, сначала нам ни кто не мог ответить на вопрос: где найти администратора? Говорили через пару минут будет, подождите пару минут. Время ожидания затянулось минут на 15. В итоге охранник сказал, что администратор считает инкассацию, как закончит, подойдёт. Минут через 5 появилась администратор. Села резать фишки на акцию. Мы спросили, есть ли на складе кружки с вставками другого цвета. Не отрываясь от нарекания фишек, администратор сказала все на витрине. Мы ещё раз спросили про склад, на что получили ответ- инвентаризация склада закрывается в 21:00.

Ни здравствуйте, ни извините. Не очень приятно было общаться с таким администратором.

3 балла только за то, что товар оказался качественный и вопросов по нему нет.

Добрый день. Уважаемый покупатель, приносим Вам свои извинения. Информация по данному инциденту направлена на директора магазина для принятия необходимых мер.