Люблю этот супермаркет, часто его посещаю, но, к сожалению, всё чаще стала сталкиваться с некачественными товарами. Если просто молчать, то так и будут нас кормить фальсификации. Первое разочарование-мясной отдел. Дело было зимой.Долго не могла понять, от чего болеет моя собака... Кормила привычной едой, только мясо стала покупать не там, где раньше, а в вашем отделе. Потом поняла. Не знаю, чем кормят тех коров, мясо которых нам продают в вашем отделе, но при смене магазина и покупке говядины от другого поставщика, проблема с реакцией собаки на еду пропала! О, чудо!
Второй раз в этом же отделе накололась на филе куриной грудки. Опять же собачке брала. Варю, смотрю валит пена, грудка на глазах становится какой-то вспухшей, распадается на волокна, меняет цвет на неееежно розовый и ооооочень вкусно пахнет, прямо чересчур, обычно она вообще не пахнет ничем. Такого чудесного превращения куриной грудки я ещё не видела! Она оказалась напичкана теми же добавками, что добавляют в колбасу для придания ей розового цвета, удержания воды и усиления вкуса. Такую же картину можно видеть на всяких копчёностях, она прямо раздута. Не знаю, кто занимается нашпиговкой химией куриной продукции, поставщик или уже на месте увеличивают вес, но больше в этом отделе я не покупаю НИЧЕГО!!!
Вторая история ещё свежа. Вчера 15.06.2024 купила мороженое, в холодильнике, где указано, что продукция без заменителей молока. Ничего более мерзкого под видом мороженого я не пробовала! Некая субстанция, непонятного состава и о, чудо! совершенно не поддающаяся таянию!!! На вкус нечто сухое, то ли молочный порошок, то ли подслащенная мука.... Сказать, что я была в шоке-это ничего не сказать! При достижении комнатной температуры, субстанция становится пеной, напоминающей искусственные сливки. Категорически не советую даже пробовать. Ужас! Фото чудо-продукта прилагаю.
Уважаемый покупатель! Ваши замечания приняли к сведению проработаем каждое из них .
Приносим свои извинения , по качеству продукции свяжемся с поставщиками .